salam alaikoum mes soeurs!!
mdr, quelle idée de mettre la recette de bissara! enfaite je suis entrain de la faire, en plein été pendant le ramadan
eh oui c'est un caprice du futur bébé, l'odeur de ce délicieux met n'a pas quitté mes narines de toute la nuit!!si je n'avais pas laissé le couvercle de ma cocotte chez ma mére je l'aurais faite à 3h du mat! eh oui pathétique je sais!!
j'ai la recette de choumiche et rachida oumhawech, mais je ne posterais ni l'une ni l'autre, juste une mixture de ces deux là avec celle de ma mère!!
ingrédients
fèves sèches (je met au pif)
pois cassés (facultatifs)
cumin (pif)
piment fort (pif)
gingembre (pif)
1 petit oignons râpé
de la coriandre entière jetée dans la cocotte
huile d'olive
ben vous mettez les fèves dans la cocotte avec les épices oignons et coriandres, vous rajouter de l'eau, ça doit bien couvrir vos fèves, vous fermez et laissez cuire.
vous ouvrez votre cocotte et retirez les petites bêtes, (y'en a)!
ensuite vous mixez ou passez au moulin ou écrasez à l'aide de votre cuillère le contenu de la cocotte.
vous rajouter un peu d'huile d'olive et laissez réduire!
quand c'est prêt, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive et manger ceci avec de l'oignon!!
ah oui j'ai entendu dire que bissara rendait stupide!!
mdr, quelle idée de mettre la recette de bissara! enfaite je suis entrain de la faire, en plein été pendant le ramadan
eh oui c'est un caprice du futur bébé, l'odeur de ce délicieux met n'a pas quitté mes narines de toute la nuit!!si je n'avais pas laissé le couvercle de ma cocotte chez ma mére je l'aurais faite à 3h du mat! eh oui pathétique je sais!!
j'ai la recette de choumiche et rachida oumhawech, mais je ne posterais ni l'une ni l'autre, juste une mixture de ces deux là avec celle de ma mère!!
ingrédients
fèves sèches (je met au pif)
pois cassés (facultatifs)
cumin (pif)
piment fort (pif)
gingembre (pif)
1 petit oignons râpé
de la coriandre entière jetée dans la cocotte
huile d'olive
ben vous mettez les fèves dans la cocotte avec les épices oignons et coriandres, vous rajouter de l'eau, ça doit bien couvrir vos fèves, vous fermez et laissez cuire.
vous ouvrez votre cocotte et retirez les petites bêtes, (y'en a)!
ensuite vous mixez ou passez au moulin ou écrasez à l'aide de votre cuillère le contenu de la cocotte.
vous rajouter un peu d'huile d'olive et laissez réduire!
quand c'est prêt, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive et manger ceci avec de l'oignon!!
ah oui j'ai entendu dire que bissara rendait stupide!!